Facebook
YouTube

Corrida da Cerveja movimenta o terceiro dia de Bahia Beer

19 de novembro de 2023, 17:37

A Corrida da Cerveja movimentou o terceiro dia do Bahia Beer, festival de cerveja de Alagoinhas, combinando esporte e diversão e que foi um sucesso entre o público.

Na manhã deste domingo (19), cerca de 350 corredores participaram da prova festiva, cujo percurso foi instalado dentro do Parque de Exposições Miguel Fontes, sede oficial do festival.

Os participantes puderam escolher entre dois percursos, de 2,5km e de 5km. E para fazer jus ao tema da corrida, nos pontos de hidratação distribuídos estrategicamente ao longo do percurso, os corredores tinham à disposição água e cerveja geladas.

Para os apreciadores da bebida, além de ter cerveja à vontade, ainda foi possível se refrescar com o picolé de cerveja, produzido por uma fábrica local especialmente para o Bahia Beer. A pedida foi ideal para ajudar a amenizar o calor que fazia no momento do evento.

O prefeito de Alagoinhas, Joaquim Neto, participou da corrida e afirmou que “essa foi mais uma oportunidade para o público se divertir e também se envolver com a cultura cervejeira, proporcionada pelo Bahia Beer, um festival que certamente fará parte da história da cidade daqui pra frente e trará muitos resultados positivos”.

Além do kit do evento, composto por camiseta e caneca, os corredores foram premiados com uma medalha pela conclusão da prova.